神の住む地で育まれた、
美しく、みずみずしい果実たち。
そのおいしさをいっそう引き立てるため、
Orchard CODO 【オーチャード・コドー】は
誕生しました。
熊野古道を擁する和歌山から贈る、
県産果実を用いたオリジナルの
クラフトリキュールたち。
自然の恵みであるフルーツに、
人の心と技で磨きをかけた、
ほかでは味わえない、妙なる陶酔。
地域に愛され、世界を魅了する、私たちの自信作。
その味わいをお楽しみください。
濱田が手がける伝統的な梅酒に、香り高いエルダーフラワーをブレンド。
ふくよかなテイストと、はなやかなフレーバーが、
一口ごとに印象深いハーモニーを生み出します。
アルコール度:6% / 内容量:275ml
和歌山県産夏みかんの苦味と甘さに、ハーブやスパイスをミックスしました。
多彩な素材が絡み合って、イタリアの風を感じさせる独特なおいしさを
織り上げます。
アルコール度:6% / 内容量:275ml
和歌山県で育った完熟レモンを、赤ワインとブレンドすると、
キレのあるリキュールになりました。
ピールの苦味とワインの深みが口の中で優雅に舞う、
品のあるおいしさです。
アルコール度:6% / 内容量:275ml
梅酒づくりで蓄積してきたノウハウで、和歌山県を盛り上げたい。
その願いは、県内で生産されているフルーツたちと出会うことで大きく成長しました。
そしていま、クラフトリキュールという想像以上の果実が実ったのです。
高い品質でありながらも、規格外品として扱われる果物を磨きあげ、
本来の価値に見合った形で活かしていく。
果実も、果汁も、果皮までも。
私たちのリキュールづくりは、フルーツ王国・和歌山における
サステナブルな取り組みでもあります。
紀州梅と同じように、和歌山が誇るフルーツの数々を、
もっと知っていただきたい。そしてもっと親しんでいただきたい。
作る人、飲む人、みんなを笑顔に。その願いとともに、
様々なテイストを揃えていきます。
地域に愛され、世界を魅了する。
実り豊かな「飲む果樹園」を目指して。